|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/02/2016 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Autoria: |
YANG, F.; ZHANG, L. |
Título: |
Study on the follicle properties of Zhongwei goat. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 881-883. |
ISBN: |
7800033597 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Table 1. The percental distribution if follicles of Zhongwei goats at different ages; Table 2. Percentage of three follicle group in goat breed (from Hardy 1965); Table 3. The density and s/p value of goats at different ages; Table 4. Density of unmatured follicles; Table 5. Comparison of thicknss(um) of different layers of skin between Zhongwei goats and Tan sheep |
Palavras-Chave: |
Density of follicle; Follicle properties; Skin; Zhongwei. |
Thesagro: |
Caprino; Pele. |
Thesaurus Nal: |
Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01018naa a2200229 a 4500 001 2038121 005 2016-02-23 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a7800033597 100 1 $aYANG, F. 245 $aStudy on the follicle properties of Zhongwei goat. 260 $c1996 520 $aTable 1. The percental distribution if follicles of Zhongwei goats at different ages; Table 2. Percentage of three follicle group in goat breed (from Hardy 1965); Table 3. The density and s/p value of goats at different ages; Table 4. Density of unmatured follicles; Table 5. Comparison of thicknss(um) of different layers of skin between Zhongwei goats and Tan sheep 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aPele 653 $aDensity of follicle 653 $aFollicle properties 653 $aSkin 653 $aZhongwei 700 1 $aZHANG, L. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996.$gv. 2, p. 881-883.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; ATHAYDE, N. B.; MADRUGA, A. L. S. |
Afiliação: |
VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Joicyanne Dutra da Silva Pereira, 3União Educacional do Norte (Uninorte); Sandy Barbosa de Sousa, União Educacional do Norte (Uninorte); NATALIA BORTOLETO ATHAYDE MACIEL, CPAF-Acre; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-Acre. |
Título: |
Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 486. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O aproveitamento de subprodutos agroindustriais reduz o custo de produção e a geração de resíduos. O objetivo foi caracterizar a farinha da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. |
Palavras-Chave: |
Consumo alimentario; Desechos del procesado de alimentos; Harina; Oenocarpus bacaba; Procesamiento de alimentos; Processamento de alimento; Seguridad de los alimentos. |
Thesagro: |
Bacaba; Consumo alimentar; Farinha; Resíduo industrial; Segurança alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Flour; Food consumption; Food processing; Food processing wastes; Food security. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174174/1/26536.pdf
|
Marc: |
LEADER 01481nam a2200397 a 4500 001 2089403 005 2023-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8236-078-1 100 1 $aMACIEL, V. T. 245 $aCaracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac$c2018 300 $ap. 486. 520 $aO aproveitamento de subprodutos agroindustriais reduz o custo de produção e a geração de resíduos. O objetivo foi caracterizar a farinha da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. 650 $aFlour 650 $aFood consumption 650 $aFood processing 650 $aFood processing wastes 650 $aFood security 650 $aBacaba 650 $aConsumo alimentar 650 $aFarinha 650 $aResíduo industrial 650 $aSegurança alimentar 653 $aConsumo alimentario 653 $aDesechos del procesado de alimentos 653 $aHarina 653 $aOenocarpus bacaba 653 $aProcesamiento de alimentos 653 $aProcessamento de alimento 653 $aSeguridad de los alimentos 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aPEREIRA, J. D. da S. 700 1 $aSOUSA, S. B. de 700 1 $aATHAYDE, N. B. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|