Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/02/2016
Data da última atualização:  23/02/2016
Autoria:  YANG, F.; ZHANG, L.
Título:  Study on the follicle properties of Zhongwei goat.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 881-883.
ISBN:  7800033597
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Table 1. The percental distribution if follicles of Zhongwei goats at different ages; Table 2. Percentage of three follicle group in goat breed (from Hardy 1965); Table 3. The density and s/p value of goats at different ages; Table 4. Density of unmatured follicles; Table 5. Comparison of thicknss(um) of different layers of skin between Zhongwei goats and Tan sheep
Palavras-Chave:  Density of follicle; Follicle properties; Skin; Zhongwei.
Thesagro:  Caprino; Pele.
Thesaurus Nal:  Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC30186 - 1ADDPL - PP636.39I61p1996.02117v. 2
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  20/03/2018
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; ATHAYDE, N. B.; MADRUGA, A. L. S.
Afiliação:  VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Joicyanne Dutra da Silva Pereira, 3União Educacional do Norte (Uninorte); Sandy Barbosa de Sousa, União Educacional do Norte (Uninorte); NATALIA BORTOLETO ATHAYDE MACIEL, CPAF-Acre; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-Acre.
Título:  Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.
Páginas:  p. 486.
ISBN:  978-85-8236-078-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  O aproveitamento de subprodutos agroindustriais reduz o custo de produção e a geração de resíduos. O objetivo foi caracterizar a farinha da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais.
Palavras-Chave:  Consumo alimentario; Desechos del procesado de alimentos; Harina; Oenocarpus bacaba; Procesamiento de alimentos; Processamento de alimento; Seguridad de los alimentos.
Thesagro:  Bacaba; Consumo alimentar; Farinha; Resíduo industrial; Segurança alimentar.
Thesaurus NAL:  Flour; Food consumption; Food processing; Food processing wastes; Food security.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174174/1/26536.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26536 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional